cada loco con su tema. ©
Первый день с моим дневничком... Кое-как поднялась. Вчера заставила себя прыгнуть в кровать без двадцати четыре утра, хотя нет... сегодня. Читала "Цвет надежды". Это первый фанфик, который я читаю, может быть, последний, не знаю. Но этот мне нравится)
Первый раз, в 9.40, дядя разбудил. Второй - в 11.00, разбудил будильник, третий - 11.30, все он же с песенкой "Просыпайся мой хозяин", как она достала... уже тошнит, а переставить лень, четвертый - 12.00, наконец, на пятый раз я окончательно встала, было пол первого.
Сегодня нужно было идти к научному руководителю, среда ведь... А за окном дождь так и хлыщет. Как мне бы ни хотелось, я пошла и хорошо, что зонтик прихватила. И почему как назло сегодня такая мерзкая погода? Спасибо руководителю, все разъяснила, и чтобы я без нее делала? Наверно, еще сильней балду пинала. Обещала заехать к подруге после универа, но сил не было.

Вспомнила вчерашний полуфинал Евровидения. Хотела ведь сесть спокойно и посмотреть. Ан нет же, все в Инете сидела и краем уха слушала. Песня турецкой девочки как-то больше всего понравилась...

@музыка: bella's lullaby

@настроение: сонное